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Carne com molho de três cogumelos
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 287.28 kcal |
Proteína (g) | 29.84 g |
Açúcar (g) | 1.95 g |
Gordura (g) | 16.21 g |
Fibra | 1.17 g |
Sódio (mg) | 648.6 mg |
Gordura saturada (g) | 3.76 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
2 H 50 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 800 Grama(s) de filé mignon cortado em bifes
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 3 Colher(es) de sopa de vinho tinto seco
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1/2 Xícara(s) de cogumelo-de-paris
- 100 Grama(s) de cogumelo shitake fatiado
- 90 Grama(s) de cogumelo shimeji
- 1/2 Xícara(s) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de Maionese Hellmann's
Para Polvilhar
- cebolinha picada a gosto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal.
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Misture o vinho e reserve por 2 horas.
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Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) com o óleo.
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Adicione a carne e doure dos dois lados. Coloque a carne em uma travessa e reserve.
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Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
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Mexa até murchar um pouco.
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Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos.
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Junte metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
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Acrescente a maionese HELLMANN’S light e a água restante.
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Misture até ficar homogêneo.
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Polvilhe a cebolinha e misture.
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Sirva a seguir sobre a carne.
Variação
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Se preferir substitua o vinho tinto por saquê.
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Se desejar substitua o filé-mignon por miolo de alcatra.
Chef's Tip
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