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Carne Desfiada na Moranga
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 Unidade(s) de abóbora moranga média
- 1 Colher(es) de chá de azeite de oliva
- 500 Grama(s) de carne bovina (alcatra ou patinho) cortada em cubos médios
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 3 Xícara(s) de água fervente
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
MÉTODO
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Lave a moranga, seque e unte com óleo.
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Coloque sobre um prato e cozinhe no microondas por 15 minutos na potencia alta, até ficar levemente macia. Reserve.
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Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, doure a carne e a cebola.
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Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
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Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
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Abra a panela e verifique o cozimento.
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Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
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Desfie a carne, volte na panela e cozinhe com a panela destampada até secar todo o caldo. Reserve.
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Com um prato de sobremesa, marque uma tampa na moranga reservada e corte com uma faca de ponta fina.
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Retire a tampa e reserve.
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Com uma colher retire as sementes.
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Com cuidado, para não furar a casca, retire parte da polpa e junte com a carne desfiada.
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Misture a maionese HELLMANN’S e recheie a moranga reservada.
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Coloque em um prato, cubra com a tampa reservada, decore a gosto e sirva com arroz branco.
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Se preferir acrescente 50 g de cogumelos fatiados.
O QUE FAZER DEPOIS?