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Carne enrolada
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 500 gramas coxão mole cortado em bifes
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Unidade(s) de cenoura média cortada em tiras
- 1 Unidade(s) de pimentão verde médio cortado em tiras
- 1 Unidade(s) de pimentão vermelho médio cortado em tiras
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Unidade(s) de cebola média cortada em rodelas
- 1 xícara de cerveja stout
- 1 Xícara(s) de água
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
MÉTODO
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Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 1 colher (chá) de sal.
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Coloque no centro de cada bife tiras de cenoura, tiras dos pimentões e prenda com palitos de madeira.
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Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolinhos de carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
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Adicione a cerveja, a água e o restante do sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
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Reduza o líquido do cozimento até formar 1 xícara (chá) de caldo.
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Acrescente a maionese HELLMANN'S, a salsinha e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
O QUE FAZER DEPOIS?