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Carne fria para o lanche
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de Óleo
- 1 Quilo(s) de Paleta
- 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 Colher(es) de chá de Água quente
- 6 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 Xícara(s) de Repolho branco cortado em tiras finas
- 2 Colher(es) de sopa de Alcaparras
- 1 Xícara(s) de Cogumelo cortado em fatias
- 4 Colher(es) de sopa de Cebolinha verde picada
MÉTODO
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Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne. Junte a cebola e o sal. Cubra com a água e cozinhe com a panela tampada por 45 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
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Abra a panela e verifique o cozimento da carne. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Retire a carne da panela e reserve o caldo em separado.
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Junte ao caldo reservado a maionese HELLMANN’S e cozinhe mexendo sempre até obter uma mistura homogênea e reserve.
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Fatie a carne reservada e reserve.
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Em um refratário quadrado médio (21 x 21 cm), alterne camadas do molho reservado, carne, repolho, alcaparras, champignon e finalize com a cebolinha. Coloque na geladeira e sirva fria.
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Se preferir acrescente meia xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
O QUE FAZER DEPOIS?