Skip to:
Carne Louca Cremosa
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
1
Sobrou carne na sua geladeira? Que tal reaproveitá-la e fazer essa carne louca cremosa? Um lanche perfeito para happy hours e receber amigos em casa, fica pronto em apenas 10 minutos e é suculento e muito saboroso, com o toque especial da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! A carne louca cremosa tem tudo para se tornar uma das receitas preferidas da sua família, experimente!
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de pimentões variados
- 1/2 xícara acém em bife cozido e desfiado
- 1 pitada de páprica picante
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher (sopa) de Maionese Hellmann's
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
MÉTODO
-
Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
-
Refogue a cebola e o alho rapidamente. Junte os pimentões, a carne cozida e a páprica e misture bem.
-
Acrescente o molho inglês, o ketchup e a maionese Hellmann's. Mexa até ficar bem homogêneo.
-
Retire do fogo e finalize com o cheiro-verde. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?