Carne Louca Cremosa

Carne Louca Cremosa

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

1
Sobrou carne na sua geladeira? Que tal reaproveitá-la e fazer essa carne louca cremosa? Um lanche perfeito para happy hours e receber amigos em casa, fica pronto em apenas 10 minutos e é suculento e muito saboroso, com o toque especial da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! A carne louca cremosa tem tudo para se tornar uma das receitas preferidas da sua família, experimente!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de pimentões variados
  • 1/2 xícara acém em bife cozido e desfiado
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 colher (sopa) de Maionese Hellmann's
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MÉTODO

  1. Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  2. Refogue a cebola e o alho rapidamente. Junte os pimentões, a carne cozida e a páprica e misture bem.

  3. Acrescente o molho inglês, o ketchup e a maionese Hellmann's. Mexa até ficar bem homogêneo.

  4. Retire do fogo e finalize com o cheiro-verde. Sirva em seguida.