Pular para:

Carne Moída Macia Cozida com Mandioquinha
Esta carne moída ganha suculência ao ser cozida junto à mandioquinha e um caldo caprichado. Ela vai roubar a cena do seu jantar e surpreender a todos. Além disso, é de fácil preparo. São apenas 15 minutos na panela comum. Aprenda a fazer esse prato delicioso.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 416.97 kcal |
Proteína (g) | 24.4 g |
Açúcar (g) | 3.05 g |
Gordura (g) | 22.91 g |
Fibra | 1.49 g |
Sódio (mg) | 518.31 mg |
Gordura saturada (g) | 7.61 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colheres de chá de sal
- 1 mandioquinha picada
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 colheres de sopa de mostarda HELLMANN'S
- 1 xícara de água fervente
- 1 colheres de sopa de salsinha picada
- 10 azeitonas
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
-
Junte a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
-
Adicione o sal, a mandioquinha, o ketchup HELLMANN´S, o molho de mostarda HELLMANN´S e a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a mandioquinha ficar macia.
-
Misture a salsinha e as azeitonas, e sirva em seguida.
Chef's Tip
Garanta que os ingredientes que você compre para essa receita não contenham lactose. Para dietas específicas, procure um médico e/ou nutricionista para orientação individualizada.
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!