Skip to:
Carne Moída Macia Cozida com Mandioquinha
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
8
Esta carne moída ganha suculência ao ser cozida junto à mandioquinha e um caldo caprichado. Ela vai roubar a cena do seu jantar e surpreender a todos. Além disso, é de fácil preparo. São apenas 15 minutos na panela comum. Aprenda a fazer esse prato delicioso.
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colheres de chá de sal
- 1 mandioquinha picada
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 colheres de sopa de mostarda HELLMANN'S
- 1 xícara de água fervente
- 1 colheres de sopa de salsinha picada
- 10 azeitonas
MÉTODO
-
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
-
Junte a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
-
Adicione o sal, a mandioquinha, o ketchup HELLMANN´S, o molho de mostarda HELLMANN´S e a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a mandioquinha ficar macia.
-
Misture a salsinha e as azeitonas, e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?