Carne Moída Macia Cozida com Mandioquinha

Carne Moída com Mandioquinha

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

8
Esta carne moída ganha suculência ao ser cozida junto à mandioquinha e um caldo caprichado. Ela vai roubar a cena do seu jantar e surpreender a todos. Além disso, é de fácil preparo. São apenas 15 minutos na panela comum. Aprenda a fazer esse prato delicioso.

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 mandioquinha picada
  • 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 2 colheres de sopa de mostarda HELLMANN'S
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colheres de sopa de salsinha picada
  • 10 azeitonas

MÉTODO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.

  2. Junte a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.

  3. Adicione o sal, a mandioquinha, o ketchup HELLMANN´S, o molho de mostarda HELLMANN´S e a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a mandioquinha ficar macia.

  4. Misture a salsinha e as azeitonas, e sirva em seguida.