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Carne Recheada com Gorgonzola
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 kg de maminha em peça
- 1 cenoura média cortada em fatias grossas
- 200 gramas de queijo gorgonzola cortado em tiras
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de água
- 1 lata de cerveja stout
- 1 cebola média fatiada
- 1 xícara de maionese HELLMANN'S
MÉTODO
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Faça um corte na maminha, abrindo-a sem separar as partes, formando uma bolsa. Tempere, espalhando o sal. Reserve.
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Preencha a cavidade com as fatias de gorgonzola e os palitos de cenoura, pressionando delicadamente com os dedos. Feche a abertura com palitos de madeira.
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Em uma panela de pressão, doure a maminha em fogo médio.
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Adicione a água e a cerveja. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela. Verifique se a carne está macia. Retire a carne e reserve.
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Junte a cebola ao caldo do cozimento e cozinhe por mais 10 minutos ou até reduzir um pouco o caldo.
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Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
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Corte a carne em fatias e arrume-as em uma travessa. Regue as fatias de carne com o molho. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?