Carne recheada com gorgonzola

Carne Recheada com Gorgonzola

	    
                 
Que tal uma receita especial para datas especiais? Esta receita de Carne Recheada com Gorgonzola vai trazer um sabor a mais às suas receitas do dia a dia! A carne fica super suculenta e o sabor do queijo deixa o prato cremoso e irresistível. Cozinhe na panela de pressão e prepare-se para uma mistura incrível de aromas. Aprenda o passo a passo aqui!
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 60 Minutos

    Tempo de preparo

  • 60 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 2 H

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 kg de maminha em peça
  • 1 cenoura média cortada em fatias grossas
  • 200 gramas de queijo gorgonzola cortado em tiras
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de cerveja stout
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 xícara de maionese HELLMANN'S

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Modo de Preparo

  1. Faça um corte na maminha, abrindo-a sem separar as partes, formando uma bolsa. Tempere, espalhando o sal. Reserve.

  2. Preencha a cavidade com as fatias de gorgonzola e os palitos de cenoura, pressionando delicadamente com os dedos. Feche a abertura com palitos de madeira.

  3. Em uma panela de pressão, doure a maminha em fogo médio.

  4. Adicione a água e a cerveja. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela. Verifique se a carne está macia. Retire a carne e reserve.

  5. Junte a cebola ao caldo do cozimento e cozinhe por mais 10 minutos ou até reduzir um pouco o caldo.

  6. Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.

  7. Corte a carne em fatias e arrume-as em uma travessa. Regue as fatias de carne com o molho. Sirva em seguida.

	    
               
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