Fraldinha recheada com rúcula e tomate

Carne Recheada com Rúcula e Tomate

	    
                 
Que tal uma carne diferente para hoje? A Carne Recheada com Rúcula e Tomate é super nutritiva e tem um sabor intenso e delicioso, é um prato principal incrível para datas especiais ou jantares a dois. A carne é assada por um bom tempo no forno, até derreter na boca, e o recheio tem o toque especial da Maionese Hellmann's. Você pode acompanhar com uma porção de arroz fresquinho e harmonizar este prato com vinho tinto ou cerveja escura.
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 60 Minutos

    Tempo de preparo

  • 2 H

    Tempo de cozimento

  • 3 H

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Quilo(s) de maminha em peça
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1/2 Unidade(s) de maço de rúcula
  • 1 Unidade(s) de tomate grande em rodelas
  • 1 Unidade(s) de cebola média em rodelas
  • 1/2 xícara de cerveja stout

Made With


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).

  3. Reserve.

  4. Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S, a rúcula, o tomate e a cebola.

  5. Feche a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar o recheio.

  6. Coloque-a na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos regando de vez em quando com o próprio molho da assadeira.

  7. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

  8. Retire do forno e reserve a carne.

  9. Em uma panela, coloque a maionese HELLMANN’S restante e 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne que restou na assadeira (se necessário complete com água para obter 1 xícara) e a cerveja.

  10. Leve ao fogo médio e misture até formar um molho homogêneo.

  11. Retire o barbante e os palitos da carne.

  12. Fatie-a e coloque em uma travessa.

  13. Decore com a rúcula e os tomates cerejas.

  14. Sirva com o molho em seguida.

Variação

  1. Se preferir junte ao recheio mussarela de búfala fatiada.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!