Carne Recheada com Rúcula e Tomate

Fraldinha recheada com rúcula e tomate

TEMPO DE COZIMENTO

120mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

60mins

SERVE

6
Que tal uma carne diferente para hoje? A Carne Recheada com Rúcula e Tomate é super nutritiva e tem um sabor intenso e delicioso, é um prato principal incrível para datas especiais ou jantares a dois. A carne é assada por um bom tempo no forno, até derreter na boca, e o recheio tem o toque especial da Maionese Hellmann's. Você pode acompanhar com uma porção de arroz fresquinho e harmonizar este prato com vinho tinto ou cerveja escura.

INGREDIENTES

  • 1 Quilo(s) de maminha em peça
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1/2 Unidade(s) de maço de rúcula
  • 1 Unidade(s) de tomate grande em rodelas
  • 1 Unidade(s) de cebola média em rodelas
  • 1/2 xícara de cerveja stout

MÉTODO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).

  3. Reserve.

  4. Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S, a rúcula, o tomate e a cebola.

  5. Feche a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar o recheio.

  6. Coloque-a na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos regando de vez em quando com o próprio molho da assadeira.

  7. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

  8. Retire do forno e reserve a carne.

  9. Em uma panela, coloque a maionese HELLMANN’S restante e 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne que restou na assadeira (se necessário complete com água para obter 1 xícara) e a cerveja.

  10. Leve ao fogo médio e misture até formar um molho homogêneo.

  11. Retire o barbante e os palitos da carne.

  12. Fatie-a e coloque em uma travessa.

  13. Decore com a rúcula e os tomates cerejas.

  14. Sirva com o molho em seguida.

  15. Se preferir junte ao recheio mussarela de búfala fatiada.