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Carne Recheada com Rúcula e Tomate
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 Quilo(s) de maminha em peça
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1/2 Unidade(s) de maço de rúcula
- 1 Unidade(s) de tomate grande em rodelas
- 1 Unidade(s) de cebola média em rodelas
- 1/2 xícara de cerveja stout
MÉTODO
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Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
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Reserve.
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Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S, a rúcula, o tomate e a cebola.
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Feche a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar o recheio.
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Coloque-a na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos regando de vez em quando com o próprio molho da assadeira.
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Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
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Retire do forno e reserve a carne.
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Em uma panela, coloque a maionese HELLMANN’S restante e 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne que restou na assadeira (se necessário complete com água para obter 1 xícara) e a cerveja.
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Leve ao fogo médio e misture até formar um molho homogêneo.
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Retire o barbante e os palitos da carne.
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Fatie-a e coloque em uma travessa.
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Decore com a rúcula e os tomates cerejas.
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Sirva com o molho em seguida.
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Se preferir junte ao recheio mussarela de búfala fatiada.
O QUE FAZER DEPOIS?