Skip to:
Carpaccio com ricota e alface

TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
6
Carpaccio com ricota e alface
INGREDIENTES
- 400 Grama(s) de ricota fresca passada pela peneira
- 1 xícara de Maionese Limão Hellmann's
- 200 Grama(s) de carpaccio de carne
- 2 Unidade(s) de folhas de alface americana
- 2 Unidade(s) de folhas de radicchio
MÉTODO
-
Em uma tigela média, junte a ricota e a maionese Limão HELLMANN’S.
-
Misture e reserve.
-
Coloque em cada fatia de capaccio uma porção da mistura reservada e uma porção da alface.
-
Enrole e coloque em uma travessa.
-
Repita o mesmo até terminar o carpaccio, a mistura de ricota e a alface.
-
Decore colocando em uma das laterais da travessa, duas folhas de alface e duas folhas de radiccio.
-
Sirva em seguida.
-
Se preferir misture com a ricota 3 colheres (sopa) de alcaparras.
O QUE FAZER DEPOIS?