Carpaccio com ricota e alface

Carpaccio com ricota e alface

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

6
Carpaccio com ricota e alface

INGREDIENTES

  • 400 Grama(s) de ricota fresca passada pela peneira
  • 1 xícara de Maionese Limão Hellmann's
  • 200 Grama(s) de carpaccio de carne
  • 2 Unidade(s) de folhas de alface americana
  • 2 Unidade(s) de folhas de radicchio

MÉTODO

  1. Em uma tigela média, junte a ricota e a maionese Limão HELLMANN’S.

  2. Misture e reserve.

  3. Coloque em cada fatia de capaccio uma porção da mistura reservada e uma porção da alface.

  4. Enrole e coloque em uma travessa.

  5. Repita o mesmo até terminar o carpaccio, a mistura de ricota e a alface.

  6. Decore colocando em uma das laterais da travessa, duas folhas de alface e duas folhas de radiccio.

  7. Sirva em seguida.

  8. Se preferir misture com a ricota 3 colheres (sopa) de alcaparras.