Carpaccio com ricota e alface

Carpaccio com ricota e alface

	    
                 
Carpaccio com ricota e alface
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 400 Grama(s) de ricota fresca passada pela peneira
  • 1 xícara de Maionese Limão Hellmann's
  • 200 Grama(s) de carpaccio de carne

Para decorar

  • 2 Unidade(s) de folhas de alface americana
  • 2 Unidade(s) de folhas de radicchio

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela média, junte a ricota e a maionese Limão HELLMANN’S.

  2. 2

    Misture e reserve.

  3. 3

    Coloque em cada fatia de capaccio uma porção da mistura reservada e uma porção da alface.

  4. 4

    Enrole e coloque em uma travessa.

  5. 5

    Repita o mesmo até terminar o carpaccio, a mistura de ricota e a alface.

  6. 6

    Decore colocando em uma das laterais da travessa, duas folhas de alface e duas folhas de radiccio.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Variação

  1. 1

    Se preferir misture com a ricota 3 colheres (sopa) de alcaparras.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!