Pular para:

Carpaccio com ricota e alface
Carpaccio com ricota e alface
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 400 Grama(s) de ricota fresca passada pela peneira
- 1 xícara de Maionese Limão Hellmann's
- 200 Grama(s) de carpaccio de carne
Para decorar
- 2 Unidade(s) de folhas de alface americana
- 2 Unidade(s) de folhas de radicchio
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela média, junte a ricota e a maionese Limão HELLMANN’S.
- 2
Misture e reserve.
- 3
Coloque em cada fatia de capaccio uma porção da mistura reservada e uma porção da alface.
- 4
Enrole e coloque em uma travessa.
- 5
Repita o mesmo até terminar o carpaccio, a mistura de ricota e a alface.
- 6
Decore colocando em uma das laterais da travessa, duas folhas de alface e duas folhas de radiccio.
- 7
Sirva em seguida.
Variação
- 1
Se preferir misture com a ricota 3 colheres (sopa) de alcaparras.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!