Pular para:
 
                 Cestinhas com carne moída
-  
4 Pessoas
Porções
 -  
10 Minutos
Tempo de preparo
 -  
50 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
60 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
Ingredientes
- 12 Fatia(s) de pão de fôrma sem casca
 - 1 Xícara(s) de Ketchup Hellmann's Picante
 - 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
 - 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
 - 1 Dente(s) de alho amassado
 - 250 Grama(s) de carne moída
 - 4 Unidade(s) de palmitos médios picados
 - 1 Lata de seleta de legumes escorrida
 - 1 Colher(es) de chá de sal
 - 1 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena ®
 - 3 Colher(es) de sopa de água
 
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
 -  
Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão, pressionando levemente.
 -  
Reserve 4 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN´S picante. Pincele o restante nas fatias de pão.
 -  
Arrume as fatias de pão em 12 fôrmas para empadas grandes (7,5 x 4 cm), formando uma cestinha.
 -  
Leve ao forno por 15 minutos ou até torrar levemente. Desenforme com cuidado e reserve.
 -  
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por 3 minutos ou até perder a cor avermelhada.
 -  
Acrescente o ketchup HELLMANN´S picante reservado, os palmitos, a seleta, o sal e cozinhe por mais 2 minutos.
 -  
Dissolva o amido de milho Maizena® na água e acrescente ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
 -  
Distribua o recheio nas cestinhas reservadas.
 -  
Arrume em um prato e sirva em seguida.
 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!