Pular para:

Cheddar Burger Supreme do Edu Guedes
-
1 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 pão de hamburguer com gergelim
- 1 hamburguer de carne bovina (160g)
- 2 fatias de queijo cheddar
- 3 rodelas de tomate
- alface
- rúcula
- cebola crispy
- molho barbecue
- maionese Hellmann's Supreme
Made With
Modo de preparo
-
Corte o pão ao meio, passe a maionese Hellmann´s Supreme e leve a uma frigideira para aquecer/selar.
-
Na mesma frigideira, frite o hamburguer em fogo alto com óleo, por aproximadamente 3 min de cada lado ou até que dourar. Salpique o sal no momento da fritura. Adicione o queijo cheddar e cubra para derreter.
-
Para montagem, passe o molho barbecue no pão, coloque o hamburger com queijo sobre o pão, adicione os tomates, as folhas e a cebola crispy.
-
A Hora H: Adicione uma quantidade generosa de maionese Hellmann´s Supreme.
-
Finalize com a outra parte do pão. Sirva em seguida!
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!