Skip to:
Cheddar Burger Supreme do Edu Guedes
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
1
Na hora de fazer o sanduíche, todo mundo se depara com aquele momento decisivo: a Hora H, a hora de colocar a maionese. E pra acertar em cheio, Edu Guedes escolheu Hellmann’s Supreme, sabor irresistível e cremosidade sem igual para o seu Cheddar Burger Supreme.
INGREDIENTES
- 1 pão de hamburguer com gergelim
- 1 hamburguer de carne bovina (160g)
- 2 fatias de queijo cheddar
- 3 rodelas de tomate
- alface
- rúcula
- cebola crispy
- molho barbecue
- maionese Hellmann's Supreme
MÉTODO
-
Corte o pão ao meio, passe a maionese Hellmann´s Supreme e leve a uma frigideira para aquecer/selar.
-
Na mesma frigideira, frite o hamburguer em fogo alto com óleo, por aproximadamente 3 min de cada lado ou até que dourar. Salpique o sal no momento da fritura. Adicione o queijo cheddar e cubra para derreter.
-
Para montagem, passe o molho barbecue no pão, coloque o hamburger com queijo sobre o pão, adicione os tomates, as folhas e a cebola crispy.
-
A Hora H: Adicione uma quantidade generosa de maionese Hellmann´s Supreme.
-
Finalize com a outra parte do pão. Sirva em seguida!
O QUE FAZER DEPOIS?