Chips com Carne Desfiada e Maionese

CHIPS COM CARNE DESFIADA E MAIONESE

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Se você é fã dos Lakers e de toda vibe californiana influenciada pela cultura Latina temos certeza que vai virar fã dessa receita que preparamos para curtir a Hora H do jogo: Chips com Carne Desfiada acompanhada da nossa mais nova jogadora da Liga de Hellmann’s, a Hellmann’s Churrasco.

INGREDIENTES

  • 300 gramas de lagarto em peça
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 600 ml de água
  • 1 saco de batata Ruffles Original (400 g)
  • 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's Churrasco

MÉTODO

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  2. Junte a carne já temperada com o sal e frite por todos os lados até ficar bem dourada.

  3. Regue com água, fecha a panela e coloque por cima a carne desfiada e deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura.

  4. Desligue o fogo da panela, espere a pressão ceder, desfie a carne e reserve.

  5. Disponha a Batata Ruffles Original numa travessa, cubra com a carne desfiada e finalize a receita com a Maionese Hellmann’s Churrasco. Sirva em seguida.