Pular para:

Chips com Carne Desfiada e Maionese
Se você é fã dos Lakers e de toda vibe californiana influenciada pela cultura Latina temos certeza que vai virar fã dessa receita que preparamos para curtir a Hora H do jogo: Chips com Carne Desfiada acompanhada da nossa mais nova jogadora da Liga de Hellmann’s, a Hellmann’s Churrasco.
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300 gramas de lagarto em peça
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 600 ml de água
- 1 saco de batata Ruffles Original (400 g)
- 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's Churrasco
Made With
Modo de preparo
-
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
-
Junte a carne já temperada com o sal e frite por todos os lados até ficar bem dourada.
-
Regue com água, fecha a panela e coloque por cima a carne desfiada e deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura.
-
Desligue o fogo da panela, espere a pressão ceder, desfie a carne e reserve.
-
Disponha a Batata Ruffles Original numa travessa, cubra com a carne desfiada e finalize a receita com a Maionese Hellmann’s Churrasco. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!