Ciabatta com Pesto de Maionese e Legumes Grelhados

CIABATTA DE PESTO

TEMPO DE COZIMENTO

25mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

2
Você vai adorar esse sanduíche refrescante e cremoso feito no pão ciabatta!

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1/2 dente de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
  • 4 mini-berinjelas cortadas em rodelas
  • 4 mini abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 pães ciabatta cortados ao meio

MÉTODO

  1. No copo do liquidificador, coloque as nozes, as folhas de manjericão, o alho, a maionese HELLMANN´S, o leite e o suco de limão, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  2. Transfira para uma tigela e leve à geladeira.

  3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os legumes por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Retire do fogo e reserve.

  4. Espalhe o molho pesto pelo interior dos pães e recheie-os com os legumes grelhados. Sirva em seguida.