Skip to:
Ciabatta com Pesto de Maionese e Legumes Grelhados
TEMPO DE COZIMENTO
25mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
2
Você vai adorar esse sanduíche refrescante e cremoso feito no pão ciabatta!
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
- 1/2 dente de alho descascado
- 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
- 4 mini-berinjelas cortadas em rodelas
- 4 mini abobrinhas cortadas em rodelas
- 2 pães ciabatta cortados ao meio
MÉTODO
-
No copo do liquidificador, coloque as nozes, as folhas de manjericão, o alho, a maionese HELLMANN´S, o leite e o suco de limão, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
-
Transfira para uma tigela e leve à geladeira.
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os legumes por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Retire do fogo e reserve.
-
Espalhe o molho pesto pelo interior dos pães e recheie-os com os legumes grelhados. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?