Skip to:
Ciabatta com Shitake
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
2
Ciabatta com Shitake
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de cogumelo shitake cortado em tiras
- 1/2 colher (chá) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 2 pães ciabatta, cortado ao meio no sentido do comprimento
- 8 bastões de kani-cama fatias desfiadas
- 4 folhas de alface americana rasgadas
MÉTODO
-
Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o shitake e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
-
Retire do fogo e acrescente a cebolinha e o vinagre balsâmico.
-
Espalhe a maionese HELLMANN´S pelas fatias dos pães, cubra a parte de baixo dos pães com o cogumelo refogado e distribua, por cima, o kani-kama e as folhas de alface.
-
Feche os lanches com as fatias restantes e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?