Ciabatta com Shitake

CIABATA COM SHITAKE

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

2
Ciabatta com Shitake

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de cogumelo shitake cortado em tiras
  • 1/2 colher (chá) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 2 pães ciabatta, cortado ao meio no sentido do comprimento
  • 8 bastões de kani-cama fatias desfiadas
  • 4 folhas de alface americana rasgadas

MÉTODO

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o shitake e refogue por 3 minutos, ou até murchar.

  2. Retire do fogo e acrescente a cebolinha e o vinagre balsâmico.

  3. Espalhe a maionese HELLMANN´S pelas fatias dos pães, cubra a parte de baixo dos pães com o cogumelo refogado e distribua, por cima, o kani-kama e as folhas de alface.

  4. Feche os lanches com as fatias restantes e sirva em seguida.