Skip to:
Estrogonofe de Cogumelos Vegano
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
O estrogonofe de cogumelos vegano é uma excelente opção para a sua refeição! A combinação dos cogumelos com o molho cremoso cria uma explosão rica em sabor.
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 400 gramas de cogumelos frescos picados
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída grossa
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1/2 embalagem de Hellmann's Vegana
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1/2 xícara de chá de água
MÉTODO
-
Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer bem. Junte a cebola e o alho. Refogue até dourar.
-
Acrescente os cogumelos, o sal, a pimenta e a páprica, e misture bem. Adicione a Hellmann's Vegana, o tomate e a água. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até encorpar.
-
Retire do fogo e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?