Penne ao Molho Cremoso com Cogumelos

PENNE AO MOLHO CREMOSO COM COGUMELOS

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Aprenda a fazer uma variação do clássico penne ao molho cremoso de cogumelos. Aqui, a maionese Hellmann's engrossa a massa para molhos mais cremosos. É um prato ideal para o dia a dia. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 250 gramas de cogumelos frescos picados
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1 xícara de leite semi desnatado
  • 250 gramas de tomate cereja cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

MÉTODO

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.

  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.

  3. Junte os cogumelos e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até que comecem a murchar.

  4. Adicione a maionese Hellmann's já misturada ao leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.

  5. Acrescente o tomate e a massa reservada, e misture delicadamente.

  6. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva a seguir.