Skip to:
Penne ao Molho Cremoso com Cogumelos
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Aprenda a fazer uma variação do clássico penne ao molho cremoso de cogumelos. Aqui, a maionese Hellmann's engrossa a massa para molhos mais cremosos. É um prato ideal para o dia a dia. Experimente!
INGREDIENTES
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 250 gramas de cogumelos frescos picados
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 xícara de leite semi desnatado
- 250 gramas de tomate cereja cortados ao meio
- 2 colheres de sopa de salsa picada
MÉTODO
-
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
-
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
-
Junte os cogumelos e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até que comecem a murchar.
-
Adicione a maionese Hellmann's já misturada ao leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
-
Acrescente o tomate e a massa reservada, e misture delicadamente.
-
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva a seguir.
O QUE FAZER DEPOIS?