Contra file crocante

Contra-filé crocante

	    
                 
Que tal um contra-filé diferente, muito crocante e sem fritura? Esse Contra-filé crocante é uma delícia, fica suculento e saboroso e você faz assado no forno – é só colocar na forma e ir fazer outras coisas. O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's no empanado, irresistível! Aprenda o passo a passo aqui!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 500 Grama(s) de contrafilé cortado em bifes finos
  • 1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1/2 Embalagem de biscoito cream cracker moído

Made With


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).

  3. Reserve.

  4. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.

  5. Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne.

  6. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada.

  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  8. Sirva com folhas verdes.

Variação

  1. Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!