Pular para:

Contra-filé crocante
Que tal um contra-filé diferente, muito crocante e sem fritura? Esse Contra-filé crocante é uma delícia, fica suculento e saboroso e você faz assado no forno – é só colocar na forma e ir fazer outras coisas. O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's no empanado, irresistível! Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 337.56 kcal |
Proteína (g) | 24.77 g |
Açúcar (g) | 0.81 g |
Gordura (g) | 24.87 g |
Fibra | 0.04 g |
Sódio (mg) | 362.4 mg |
Gordura saturada (g) | 7.66 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de contrafilé cortado em bifes finos
- 1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1/2 Embalagem de biscoito cream cracker moído
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
-
Reserve.
-
Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
-
Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne.
-
Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada.
-
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
-
Sirva com folhas verdes.
Variação
-
Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!