Skip to:
Contra-filé crocante

TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Que tal um contra-filé diferente, muito crocante e sem fritura? Esse Contra-filé crocante é uma delícia, fica suculento e saboroso e você faz assado no forno – é só colocar na forma e ir fazer outras coisas. O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's no empanado, irresistível! Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de contrafilé cortado em bifes finos
- 1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1/2 Embalagem de biscoito cream cracker moído
MÉTODO
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
-
Reserve.
-
Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
-
Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne.
-
Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada.
-
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
-
Sirva com folhas verdes.
-
Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado.
O QUE FAZER DEPOIS?