Contra-filé crocante

Contra file crocante

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Que tal um contra-filé diferente, muito crocante e sem fritura? Esse Contra-filé crocante é uma delícia, fica suculento e saboroso e você faz assado no forno – é só colocar na forma e ir fazer outras coisas. O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's no empanado, irresistível! Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 500 Grama(s) de contrafilé cortado em bifes finos
  • 1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1/2 Embalagem de biscoito cream cracker moído

MÉTODO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).

  3. Reserve.

  4. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.

  5. Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne.

  6. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada.

  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  8. Sirva com folhas verdes.

  9. Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado.