Coquetel de Almôndegas

Coquetel de Almôndegas

	    
                 
Coquetel de Almôndegas
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 45 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Almôndegas

  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 Unidade(s) de mini pão francês (só o miolo)
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de sal

Molho

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de Champignon picado
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Hellmann's
  • 1/2 xícara de cerveja preta
  • 250 gramas de Maionese Hellmann's
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Made With


Almôndegas

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Unte uma assadeira média ( 33 x 23 cm). Reserve.

  3. Em uma tigela, junte o leite e o miolo do pão e misture até ficar bem amolecido.

  4. Junte a carne, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o sal e amasse até ficar homogêneo.

  5. Divida a massa em 24 porções e modele no formato de bolinhas.

  6. Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.

  2. Junte o champignon, a molho de mostarda HELLMANN´S e refogue por mais 1 minuto.

  3. Junte a cerveja, a maionese HELLMANN´S Extra Cremosa e o queijo ralado, mexendo sempre até obter um molho cremoso.

  4. Arrume as almôndegas em uma travessa e espete um palito em cada uma.

  5. Coloque o molho em uma molheira e sirva com a almôndega ainda quente.

	    
               
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