Skip to:
Costela na Churrasqueira com Molho Barbecue
TEMPO DE COZIMENTO
140mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
Essa deliciosa receita de costela combina perfeitamente com churrasco em família e fica super fácil de fazer com o toque especial do Molho Barbecue Hellmann's. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 1 costela bovina de ripa (aproximadamente 1 quilo)
- 2 colheres de sopa de sal grosso
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 4 colheres de sopa de Barbecue Tradicional Hellmann's
MÉTODO
-
Faça leves cortes na transversal na parte da gordura da costela.
-
Passe o sal grosso e a pimenta-do-reino por toda a costela.
-
Leve a costela para brasa, com a parte do osso virada para baixo, em uma parte mais alta da churrasqueira por aproximadamente 2 horas, lembrando que o fogo não pode estar muito forte também, mantendo um braseiro mais fraco.
-
Passado esse tempo, vire a costela com a carne para baixo e grelhe por cerca de 20 minutos, ainda mantendo o fogo mais fraco, ou até que ela fique dourada.
-
Retire do fogo e espalhe o Molho Barbecue Hellmann’s nos dois lados. Leve ao fogo novamente por cerca de 3 minutos de cada lado.
O QUE FAZER DEPOIS?