Costela na Churrasqueira com Molho Barbecue

costela

TEMPO DE COZIMENTO

140mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Essa deliciosa receita de costela combina perfeitamente com churrasco em família e fica super fácil de fazer com o toque especial do Molho Barbecue Hellmann's. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 1 costela bovina de ripa (aproximadamente 1 quilo)
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
  • 4 colheres de sopa de Barbecue Tradicional Hellmann's

MÉTODO

  1. Faça leves cortes na transversal na parte da gordura da costela.

  2. Passe o sal grosso e a pimenta-do-reino por toda a costela.

  3. Leve a costela para brasa, com a parte do osso virada para baixo, em uma parte mais alta da churrasqueira por aproximadamente 2 horas, lembrando que o fogo não pode estar muito forte também, mantendo um braseiro mais fraco.

  4. Passado esse tempo, vire a costela com a carne para baixo e grelhe por cerca de 20 minutos, ainda mantendo o fogo mais fraco, ou até que ela fique dourada.

  5. Retire do fogo e espalhe o Molho Barbecue Hellmann’s nos dois lados. Leve ao fogo novamente por cerca de 3 minutos de cada lado.