Pular para:

Costela na Churrasqueira com Molho Barbecue
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 153.2 kcal |
Proteína (g) | 7.02 g |
Açúcar (g) | 1.99 g |
Gordura (g) | 12.29 g |
Fibra | 0.1 g |
Sódio (mg) | 2045.87 mg |
Gordura saturada (g) | 5.47 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
2 H 20 Minutos
Tempo de cozimento
-
2 H 30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 costela bovina de ripa (aproximadamente 1 quilo)
- 2 colheres de sopa de sal grosso
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 4 colheres de sopa de Barbecue Tradicional Hellmann's
Made With
Modo de preparo
-
Faça leves cortes na transversal na parte da gordura da costela.
-
Passe o sal grosso e a pimenta-do-reino por toda a costela.
-
Leve a costela para brasa, com a parte do osso virada para baixo, em uma parte mais alta da churrasqueira por aproximadamente 2 horas, lembrando que o fogo não pode estar muito forte também, mantendo um braseiro mais fraco.
-
Passado esse tempo, vire a costela com a carne para baixo e grelhe por cerca de 20 minutos, ainda mantendo o fogo mais fraco, ou até que ela fique dourada.
-
Retire do fogo e espalhe o Molho Barbecue Hellmann’s nos dois lados. Leve ao fogo novamente por cerca de 3 minutos de cada lado.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!