Pular para:

Coxão Mole com Vegetais
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 274.11 kcal |
Proteína (g) | 19.74 g |
Açúcar (g) | 4.48 g |
Gordura (g) | 14.14 g |
Fibra | 1.94 g |
Sódio (mg) | 679.14 mg |
Gordura saturada (g) | 3.98 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
50 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 kg de coxão mole cortado em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de água fervente
- 2 batatas médias cortadas em cubos
- 1 alho-poró em rodelas
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's Deleite
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.
-
Junte a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
-
Coloque a cenoura, o ketchup HELLMANN'S e o sal, refogue por mais 3 minutos e junte a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor
-
Junte a batata e o alho-poró. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
-
Volte ao fogo, adicione a maionese HELLMANN'S e misture delicadamente para não desmanchar os legumes. Cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho encorpar.
-
Adicione o cheiro-verde e misture. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!