Escalopes com creme de palmito

Escalopes com Creme de Palmito

	    
                 
Que tal fazer uma receita fácil, e prática, que serve para um jantar a dois perfeito em menos de meia hora? Experimente os Escalopes com Creme de Palmito, uma receita perfeita para datas especiais, que pode ser acompanhada de uma porção de arroz, salada ou batatas assadas. Aprenda o passo a passo aqui!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 600 Grama(s) de filé mignon
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 300 Grama(s) de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) de água fervente
  • 5 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 2 Colher(es) de chá de manjericão fresco picado

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.

  2. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.

  3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.

  4. Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.

  5. Acrescente a maionese HELLMANN’S , mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.

  6. Adicione o manjericão e misture.

  7. Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.

	    
               
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