Pular para:

Escalopes com Creme de Palmito
-
4 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 600 Grama(s) de filé mignon
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 300 Grama(s) de palmito cortado em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) de água fervente
- 5 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 2 Colher(es) de chá de manjericão fresco picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
-
Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
-
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
-
Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
-
Acrescente a maionese HELLMANN’S , mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
-
Adicione o manjericão e misture.
-
Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!