Skip to:
Escondidinho de carne com batata
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Escondidinho de carne com batata
INGREDIENTES
- 300 g de carne moída
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 500 g de batata cozida e espremida
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
MÉTODO
-
Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e reserve
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a carne até secar todo o líquido. Junte o sal e o ketchup HELLMANN’S e refogue por mais 3 minutos
-
Coloque a carne no refratário untado e cubra com o purê de batata, alisando a superfície com as costas de uma colher
-
Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida
-
Misture a batata, o sal, a margarina e o cheiro-verde até formar um purê homogêneo. Reserve
-
Você pode preparar o escondidinho com purê de mandioquinha ou mandioca.
-
Experimente cobrir com mussarela ralada e levar ao forno para derreter a mussarela.
O QUE FAZER DEPOIS?