Espetinho de carne

Espetinho de Carne

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

15
Espetinho de carne, uma receita fácil e prática, e muito gostosa. Você faz os espetinhos alternando pedaços de carne com legumes e queijo coalho e assa ao forno. Os espetinhos são nutritivos e prometem ser um sucesso tanto com as crianças, quanto nos happy hours acompanhados de uma cerveja. Experimente!

INGREDIENTES

  • 500 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
  • 1 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
  • 10 Unidade(s) de minicebola descascadas
  • 1 pimentão verde cortado em cubos médios
  • 3 tomates cortados em cubos médios
  • 50 Grama(s) de queijo coalho cortado em cubos médios
  • 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada

MÉTODO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S.

  3. Misture e reserve.

  4. Em cada palito de churrasco coloque 1 cubo de carne,1 mini cebola, 1 cubo de carne, 1 cubo de pimentão, outro cubo de carne, 1 cubo de tomate e finalize com 1 cubo de queijo coalho.

  5. Reserve.

  6. Em uma assadeira retangular pequena (29 x 19cm), coloque os espetos um ao lado do outro apoiando nas laterais da forma.

  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

  8. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos se preferir ao ponto ou por 10 minutos se preferir mais assado.

  9. Retire do forno e reserve.

  10. Em uma tigela média, coloque a maionese HELLMANN’S, o pimentão, o alho e a cebolinha.

  11. Misture.

  12. Coloque em uma molheira e sirva sobre os espetos reservados.

  13. Se preferir substitua o queijo coalho por mini cenoura.