Skip to:
Espetinho de carne
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
- 1 colher (chá) de sal
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
- 10 Unidade(s) de minicebola descascadas
- 1 pimentão verde cortado em cubos médios
- 3 tomates cortados em cubos médios
- 50 Grama(s) de queijo coalho cortado em cubos médios
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
MÉTODO
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S.
-
Misture e reserve.
-
Em cada palito de churrasco coloque 1 cubo de carne,1 mini cebola, 1 cubo de carne, 1 cubo de pimentão, outro cubo de carne, 1 cubo de tomate e finalize com 1 cubo de queijo coalho.
-
Reserve.
-
Em uma assadeira retangular pequena (29 x 19cm), coloque os espetos um ao lado do outro apoiando nas laterais da forma.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
-
Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos se preferir ao ponto ou por 10 minutos se preferir mais assado.
-
Retire do forno e reserve.
-
Em uma tigela média, coloque a maionese HELLMANN’S, o pimentão, o alho e a cebolinha.
-
Misture.
-
Coloque em uma molheira e sirva sobre os espetos reservados.
-
Se preferir substitua o queijo coalho por mini cenoura.
O QUE FAZER DEPOIS?