Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

3
Estrogonofe é uma daquelas receitas que é garantia de sucesso: todo mundo ama! Experimente essa receita clássica de estrogonofe de carne, um prato cremoso e delicioso, feito com ingredientes simples e o melhor de tudo: fica pronto em apenas meia hora. Acompanhe com o clássico: arroz e batata palha. As crianças adoram, experimente!

INGREDIENTES

  • 400 gramas de filé mignon cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 cebola picada
  • 6 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortado em quatro partes
  • 500 ml de creme de leite fresco

MÉTODO

  1. Tempere a carne com parte do sal e pimenta do reino.

  2. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Doure as tiras de carne (coloque pequenas porções de carne na panela e evite mexer ao máximo para não juntar água). Reserve.

  3. Na mesma panela, refogue a cebola picada. Volte a carne e coloque o Ketchup Hellmann's Tradicional, o molho inglês e o champignon e mexa mais um pouco.

  4. Por último, coloque o creme de leite fresco e ajuste o tempero com sal e pimenta do reino.