Skip to:
Estrogonofe de carne
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
3
Estrogonofe é uma daquelas receitas que é garantia de sucesso: todo mundo ama! Experimente essa receita clássica de estrogonofe de carne, um prato cremoso e delicioso, feito com ingredientes simples e o melhor de tudo: fica pronto em apenas meia hora. Acompanhe com o clássico: arroz e batata palha. As crianças adoram, experimente!
INGREDIENTES
- 400 gramas de filé mignon cortado em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 cebola picada
- 6 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortado em quatro partes
- 500 ml de creme de leite fresco
MÉTODO
-
Tempere a carne com parte do sal e pimenta do reino.
-
Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Doure as tiras de carne (coloque pequenas porções de carne na panela e evite mexer ao máximo para não juntar água). Reserve.
-
Na mesma panela, refogue a cebola picada. Volte a carne e coloque o Ketchup Hellmann's Tradicional, o molho inglês e o champignon e mexa mais um pouco.
-
Por último, coloque o creme de leite fresco e ajuste o tempero com sal e pimenta do reino.
O QUE FAZER DEPOIS?