Pular para:

Filão com almôndegas
-
8 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
25 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 pão italiano (filão)
- 1/2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
- 250 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralado fino
Made With
Modo de preparo
-
Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
-
Em uma tigela, coloque a carne moída, a salsinha e 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S, misture bem e modele esferas de 5 cm de diâmetro cada uma.
-
Grelhe, em fogo baixo com o óleo, por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor.
-
Espalhe a maionese HELLMANN´S restante por dentro do pão, distribua as almôndegas, regue com a polpa de tomate e cubra com a muçarela.
-
Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva a seguir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!