Filão com almôndegas

Filão com almôndegas

	    
                 
Esse sanduíche turbinado vai te tirar o chão! Não vai deixar passa esse Filão com Almôndegas, né?
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 25 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 1 pão italiano (filão)
  • 1/2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
  • 250 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralado fino

Made With


  1. Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.

  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  3. Em uma tigela, coloque a carne moída, a salsinha e 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S, misture bem e modele esferas de 5 cm de diâmetro cada uma.

  4. Grelhe, em fogo baixo com o óleo, por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor.

  5. Espalhe a maionese HELLMANN´S restante por dentro do pão, distribua as almôndegas, regue com a polpa de tomate e cubra com a muçarela.

  6. Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva a seguir.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!