Filé ao molho de uva branca

Filé ao molho de uva branca

	    
                 
Uma receita simples, fácil e prática, mas de gosto refinado e muuuito saborosa. Este Filé ao molho de uva branca é grelhado rapidamente, deixando a alcatra muito suculenta, e o molho é a combinação perfeita entre doce e salgado, com a cremosidade da Maionese Hellmann's. Experimente servir com uma porção de arroz fresquinho ou batatas assadas.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 500 Grama(s) de miolo de alcatra cortado em bifes médios
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1/2 Xícara(s) de suco de uva branca
  • 150 Grama(s) de uva itália, sem sementes, cortada ao meio
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e o óleo.

  2. Misture e reserve.

  3. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, coloque os filés reservados e grelhe por 3 minutos de cada lado.

  4. Junte o suco de uvas brancas e deixe cozinhar até os files ficarem macios.

  5. Retire e coloque em uma travessa.

  6. Reserve.

  7. Na mesma frigideira, coloque as uvas picadas e a maionese HELLMANN’S.

  8. Aqueça em fogo médio, sem parar de mexer.

  9. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

Variação

  1. Substitua o suco de uva por frisante branco.

	    
               
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