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Filé com molho de mostarda
Que tal fazer um filé diferente, muito mais cremoso e saboroso? Essa receita de Filé com molho de mostarda é super fácil, rápida e prática, e mistura a carne com a cremosidade e o sabor da Maionese e da Mostarda Hellmann's. Perfeita para quando você não tem muito tempo para cozinhar, mas não quer abrir mão de comer uma coisa gostosa. Aprenda o passo a passo aqui e aproveite para servir com uma porção de arroz branco e uma saladinha, vai ficar incrível!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 348.07 kcal |
Proteína (g) | 32.98 g |
Açúcar (g) | 0.96 g |
Gordura (g) | 23.17 g |
Fibra | 0.29 g |
Sódio (mg) | 953.02 mg |
Gordura saturada (g) | 5.08 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de margarina
- 4 Unidade(s) de finos de carne bovina (filé mignon, alcatra ou contrafilé)
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de nozes picadas
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma frigideira, aqueça em fogo alto a margarina e frite os bifes. Quando virar, para dourar do outro lado, tempere com o sal. Reserve em local aquecido.
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Na mesma frigideira, junte a maionese HELLMANN'S, o molho de mostarda HELLMANN'S e as nozes. Mexa até formar um molho homogêneo, ligeiramente aquecido.
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Sirva em seguida, acompanhando os bifes reservados.
VARIAÇÃO
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Para acrescentar um ligeiro frescor, adicione meia xícara (chá) de cebolinha picada à receita.
Chef's Tip
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