Pular para:

Filé mignon com molho mostarda
Uma opção fácil, rápida e deliciosa para o almoço? Temos! Com poucos ingredientes dá para ter um prato clássico e delicioso. O filé mignon com molho mostarda é muito simples e rápido, de inspiração francesa e que você faz rapidamente. O molho é super cremoso e vai bem acompanhado de batatas assadas ou uma porção de arroz fresquinho. Experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 351.62 kcal |
Proteína (g) | 31.07 g |
Açúcar (g) | 1.71 g |
Gordura (g) | 22.99 g |
Fibra | 0.41 g |
Sódio (mg) | 1243.87 mg |
Gordura saturada (g) | 8.76 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 medalhões de filé mignon
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
Made With
Modo de preparo
-
Tempere os filés mignon com sal e pimenta do reino.
-
Aqueça uma frigideira ou grelha com o azeite e doure os dois lados dos medalhões (3 minutos de cada lado para carne ao ponto).
-
Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite, a mostarda Hellmann's e deixe reduzir até obter a consistência desejada.
-
Sirva os medalhões com o molho de mostarda.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!