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Filé ao molho de uva branca
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Uma receita simples, fácil e prática, mas de gosto refinado e muuuito saborosa. Este Filé ao molho de uva branca é grelhado rapidamente, deixando a alcatra muito suculenta, e o molho é a combinação perfeita entre doce e salgado, com a cremosidade da Maionese Hellmann's. Experimente servir com uma porção de arroz fresquinho ou batatas assadas.
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de miolo de alcatra cortado em bifes médios
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 Xícara(s) de suco de uva branca
- 150 Grama(s) de uva itália, sem sementes, cortada ao meio
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
MÉTODO
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Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e o óleo.
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Misture e reserve.
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Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, coloque os filés reservados e grelhe por 3 minutos de cada lado.
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Junte o suco de uvas brancas e deixe cozinhar até os files ficarem macios.
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Retire e coloque em uma travessa.
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Reserve.
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Na mesma frigideira, coloque as uvas picadas e a maionese HELLMANN’S.
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Aqueça em fogo médio, sem parar de mexer.
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Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
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Substitua o suco de uva por frisante branco.
O QUE FAZER DEPOIS?