Skip to:
Filé com molho de mostarda
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Que tal fazer um filé diferente, muito mais cremoso e saboroso? Essa receita de Filé com molho de mostarda é super fácil, rápida e prática, e mistura a carne com a cremosidade e o sabor da Maionese e da Mostarda Hellmann's. Perfeita para quando você não tem muito tempo para cozinhar, mas não quer abrir mão de comer uma coisa gostosa. Aprenda o passo a passo aqui e aproveite para servir com uma porção de arroz branco e uma saladinha, vai ficar incrível!
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de margarina
- 4 Unidade(s) de finos de carne bovina (filé mignon, alcatra ou contrafilé)
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de nozes picadas
MÉTODO
-
Em uma frigideira, aqueça em fogo alto a margarina e frite os bifes. Quando virar, para dourar do outro lado, tempere com o sal. Reserve em local aquecido.
-
Na mesma frigideira, junte a maionese HELLMANN'S, o molho de mostarda HELLMANN'S e as nozes. Mexa até formar um molho homogêneo, ligeiramente aquecido.
-
Sirva em seguida, acompanhando os bifes reservados.
-
Para acrescentar um ligeiro frescor, adicione meia xícara (chá) de cebolinha picada à receita.
O QUE FAZER DEPOIS?