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Filé Mignon com Molho Agridoce Cremoso
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
2
Este filé mignon ganha um toque especial com um molho surpreendente. Feito com abacaxi e mel, o toque agridoce dá outra cara a essa carne. O prato ainda leva um toque final de amêndoas, que dão uma crocância especial à sua refeição.
INGREDIENTES
- 2 bifes de filé mignon (300g)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de suco concentrado de abacaxi
- 1 colher de chá de mel
- 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S
- 1 colher de sopa de amêndoa sem pele, torrada e triturada
MÉTODO
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Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal.
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Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite em fogo médio por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo e reserve os bifes aquecidos.
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Na mesma frigideira, acrescente o suco de abacaxi e o mel, e deixa cozinhar em fogo baixo até ferver. Adicione a maionese HELLMANN´S e misture bem até formar um molho cremoso e homogêneo.
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Retire do fogo, disponha sobre os bifes, polvilhe as amêndoas e sirva em seguida.
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Se desejar, deixe a carne fritar 5 minutos de cada lado para que o bife fique ao ponto.
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Substitua as amêndoas por castanha-de-caju, nozes, amêndoas ou pistache.
O QUE FAZER DEPOIS?