Skip to:
Filé mignon com molho mostarda
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
Uma opção fácil, rápida e deliciosa para o almoço? Temos! Com poucos ingredientes dá para ter um prato clássico e delicioso. O filé mignon com molho mostarda é muito simples e rápido, de inspiração francesa e que você faz rapidamente. O molho é super cremoso e vai bem acompanhado de batatas assadas ou uma porção de arroz fresquinho. Experimente!
INGREDIENTES
- 2 medalhões de filé mignon
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
MÉTODO
-
Tempere os filés mignon com sal e pimenta do reino.
-
Aqueça uma frigideira ou grelha com o azeite e doure os dois lados dos medalhões (3 minutos de cada lado para carne ao ponto).
-
Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite, a mostarda Hellmann's e deixe reduzir até obter a consistência desejada.
-
Sirva os medalhões com o molho de mostarda.
O QUE FAZER DEPOIS?