Filé mignon com molho mostarda

Filé mignon com molho mostarda

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
Uma opção fácil, rápida e deliciosa para o almoço? Temos! Com poucos ingredientes dá para ter um prato clássico e delicioso. O filé mignon com molho mostarda é muito simples e rápido, de inspiração francesa e que você faz rapidamente. O molho é super cremoso e vai bem acompanhado de batatas assadas ou uma porção de arroz fresquinho. Experimente!

INGREDIENTES

  • 2 medalhões de filé mignon
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's

MÉTODO

  1. Tempere os filés mignon com sal e pimenta do reino.

  2. Aqueça uma frigideira ou grelha com o azeite e doure os dois lados dos medalhões (3 minutos de cada lado para carne ao ponto).

  3. Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite, a mostarda Hellmann's e deixe reduzir até obter a consistência desejada.

  4. Sirva os medalhões com o molho de mostarda.