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Fondue de carne com molhos
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 526.81 kcal |
Proteína (g) | 45.59 g |
Açúcar (g) | 19.11 g |
Gordura (g) | 27.75 g |
Fibra | 3.8 g |
Sódio (mg) | 810.6 mg |
Gordura saturada (g) | 9.6 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
40 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Fondue
- 800 gramas de filé mignon
Molho de mostarda e mel
- 3 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 e 1/2 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
Molho de ervas
- 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
- 1 colher (chá) de cebolinha francesa picada
- 4 colheres de sopa de ricota fresca esfarelada
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Deleite
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
Chutney de framboesa e amora
- 1 xícara de chá de amora congelada
- 1 xícara de chá de framboesa congelada
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (café) de sal
Made With
Modo de preparo
Molho de mostarda e mel
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Misture bem todos os ingredientes. Disponha no potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.
Molho de ervas
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No liquidificador bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta. Disponha no potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.
Chutney de framboesa e amora
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Leve todos os ingredientes para uma panela (exceto o azeite e a pimenta).
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Misture bem todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo de vem em quando, até encorpar.
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Quando o molho estiver bem consistente adicione a pimenta, azeite e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos.
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Transfira o chutney para o potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.
Fondue
-
Corte a carne em cubos médios.
-
Na panela de fondue coloque o que preferir: vinho tinto ou óleo. Disponha os molhos ao lado.
Chef's Tip
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