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Fondue de carne com molhos
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 800 gramas de filé mignon
- 3 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 e 1/2 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
- 1 colher (chá) de cebolinha francesa picada
- 4 colheres de sopa de ricota fresca esfarelada
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Deleite
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 xícara de chá de amora congelada
- 1 xícara de chá de framboesa congelada
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (café) de sal
MÉTODO
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Misture bem todos os ingredientes. Disponha no potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.
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No liquidificador bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta. Disponha no potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.
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Leve todos os ingredientes para uma panela (exceto o azeite e a pimenta).
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Misture bem todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo de vem em quando, até encorpar.
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Quando o molho estiver bem consistente adicione a pimenta, azeite e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos.
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Transfira o chutney para o potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.
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Corte a carne em cubos médios.
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Na panela de fondue coloque o que preferir: vinho tinto ou óleo. Disponha os molhos ao lado.
O QUE FAZER DEPOIS?