Fondue de carne

Fondue de carne com molhos

	    
                 
                 
Fondue de carne é uma comida especial, perfeita para ocasiões românticas e encontros de amigos. A grande graça do fondue de carne está nos molhos que você pode fazer para ir acompanhando as tiras de carne frita. Aprenda como fazer três molhos práticos para acompanhar o fondue de carne. Abra um bom vinho e aproveite!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 40 Minutos

    Tempo de preparo

  • 0 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


Fondue

  • 800 gramas de filé mignon

Molho de mostarda e mel

  • 3 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

Molho de ervas

  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha francesa picada
  • 4 colheres de sopa de ricota fresca esfarelada
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Deleite
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

Chutney de framboesa e amora

  • 1 xícara de chá de amora congelada
  • 1 xícara de chá de framboesa congelada
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (café) de sal

Made With


Molho de mostarda e mel

  1. Misture bem todos os ingredientes. Disponha no potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.

Molho de ervas

  1. No liquidificador bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta. Disponha no potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.

Chutney de framboesa e amora

  1. Leve todos os ingredientes para uma panela (exceto o azeite e a pimenta).

  2. Misture bem todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo de vem em quando, até encorpar.

  3. Quando o molho estiver bem consistente adicione a pimenta, azeite e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos.

  4. Transfira o chutney para o potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.

Fondue

  1. Corte a carne em cubos médios.

  2. Na panela de fondue coloque o que preferir: vinho tinto ou óleo. Disponha os molhos ao lado.

	    
               
               
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