Fondue de carne com molhos

Fondue de carne

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

40mins

SERVE

4
Fondue de carne é uma comida especial, perfeita para ocasiões românticas e encontros de amigos. A grande graça do fondue de carne está nos molhos que você pode fazer para ir acompanhando as tiras de carne frita. Aprenda como fazer três molhos práticos para acompanhar o fondue de carne. Abra um bom vinho e aproveite!

INGREDIENTES

  • 800 gramas de filé mignon
  • 3 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha francesa picada
  • 4 colheres de sopa de ricota fresca esfarelada
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Deleite
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 xícara de chá de amora congelada
  • 1 xícara de chá de framboesa congelada
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (café) de sal

MÉTODO

  1. Misture bem todos os ingredientes. Disponha no potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.

  2. No liquidificador bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta. Disponha no potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.

  3. Leve todos os ingredientes para uma panela (exceto o azeite e a pimenta).

  4. Misture bem todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo de vem em quando, até encorpar.

  5. Quando o molho estiver bem consistente adicione a pimenta, azeite e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos.

  6. Transfira o chutney para o potinho que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.

  7. Corte a carne em cubos médios.

  8. Na panela de fondue coloque o que preferir: vinho tinto ou óleo. Disponha os molhos ao lado.