Frango Crocante Supreme da Paola

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

1
Na hora de fazer o sanduíche, todo mundo se depara com aquele momento decisivo: a Hora H, a hora de colocar a maionese. E pra acertar em cheio, Paola escolheu Hellmann’s Supreme, sabor irresistível e cremosidade sem igual para o seu Sanduíche Frango Crocante Supreme.

INGREDIENTES

  • 1 pão australiano
  • 1 sobrecoxa de frango empanada frita
  • picles de abóbrinha (receita especial da Chef Paola)
  • cebola roxa em conserva
  • alface
  • curry em pó
  • molho sriracha
  • Maionese Hellmann's Supreme

MÉTODO

  1. Corte o pão ao meio, passe a Maionese Hellmann´s Supreme e leve a uma frigideira para aquecer/selar.

  2. Empane a sobrecoxa e frite em óleo quente até dourar.

  3. Para montagem, coloque a sobrecoxa sobre o pão, o picles de abobrinha, cebola roxa em conserva e o alface.

  4. A Hora H: Adicione uma quantidade generosa de Maionese Hellmann´s Supreme

  5. Salpique por cima o curry em pó, molho Sriracha e finalize com a outra parte do pão. Sirva em seguida!