Skip to:
Frango Crocante Supreme da Paola

TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
1
Na hora de fazer o sanduíche, todo mundo se depara com aquele momento decisivo: a Hora H, a hora de colocar a maionese. E pra acertar em cheio, Paola escolheu Hellmann’s Supreme, sabor irresistível e cremosidade sem igual para o seu Sanduíche Frango Crocante Supreme.
INGREDIENTES
- 1 pão australiano
- 1 sobrecoxa de frango empanada frita
- picles de abóbrinha (receita especial da Chef Paola)
- cebola roxa em conserva
- alface
- curry em pó
- molho sriracha
- Maionese Hellmann's Supreme
MÉTODO
-
Corte o pão ao meio, passe a Maionese Hellmann´s Supreme e leve a uma frigideira para aquecer/selar.
-
Empane a sobrecoxa e frite em óleo quente até dourar.
-
Para montagem, coloque a sobrecoxa sobre o pão, o picles de abobrinha, cebola roxa em conserva e o alface.
-
A Hora H: Adicione uma quantidade generosa de Maionese Hellmann´s Supreme
-
Salpique por cima o curry em pó, molho Sriracha e finalize com a outra parte do pão. Sirva em seguida!
O QUE FAZER DEPOIS?