Hamburguer com molho de nozes e picles

Hambúrguer com molho de nozes e picles

	    
                 
Tire o hambúrguer congelado que você tem em casa da mesmice! Essa receita de Hambúrguer com molho de nozes e picles, uma receita fácil e prática para animar o seu dia-a-dia. O segredo está no molho de Maionese Hellmann's com a mistura de nozes, picles, uva passa e curry, cremoso e exótico. Aprenda o passo a passo aqui e se surpreenda!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 6 Unidade(s) de hambúrgueres
  • 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
  • 3 Colher(es) de sopa de creme de leite
  • 2 Colher(es) de sopa de nozes picadas
  • 3 Colher(es) de sopa de picles picado
  • 2 Colher(es) de sopa de uva passa sem sementes
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1/2 Colher(es) de chá de curry

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados.

  2. Retire e reserve em local aquecido.

  3. Em uma tigela coloque a maionese HELLMANN’S, o creme de leite, as nozes, o picles, a uva-passa, a salsinha, o curry e misture até ficar homogêneo.

  4. Coloque sobre os hambúrgueres reservados e sirva a seguir.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!