Pular para:

Hambúrguer com Molho de Pimenta-Siria e Hortelã
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 778.82 kcal |
Proteína (g) | 29.54 g |
Açúcar (g) | 8.63 g |
Gordura (g) | 42.48 g |
Fibra | 4.4 g |
Sódio (mg) | 1422.73 mg |
Gordura saturada (g) | 13.19 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Hambúrguer
- 4 hambúrgueres (180 g cada)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 6 pães para hambúrguer com gergelim cortados ao meio
- 6 fatias de queijo prato
Molho de Maionese com Pimenta-Síria e Hortelã
- 1 xícara de Maionese Chipotle (sabor pimenta) Hellmann's
- 1/2 colher de chá de pimenta síria
- 1 colher de sopa de folhas de hortelã fresca picadas
Made With
Modo de preparo
Hambúrguer
-
Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.
-
Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, coloque o queijo.
-
Cubra com uma das opções de molho, feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.
Molho
-
Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S Chipotle, a pimenta-síria e a hortelã, e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!