Pular para:

Hambúrguer de Fraldinha
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 2677.02 kcal |
Proteína (g) | 106.32 g |
Açúcar (g) | 47.69 g |
Gordura (g) | 69.14 g |
Fibra | 22.72 g |
Sódio (mg) | 5470.95 mg |
Gordura saturada (g) | 22.02 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300 gramas de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo para fritar os hambúrgueres
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó
- 4 fatias de queijo prato
- 4 fatias de tomate
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 4 folhas de alface frisée
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 pães para hambúrguer com gergelim
- 4 colheres de chá de Maionese Hellmann's Apimentada
Made With
Modo de preparo
Hambúrguer
-
Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.
-
Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.
-
Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.
-
Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.
-
Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.
Montagem
-
Passe metade da maionese Hellmann's Apimentada na base dos pães, por cima coloque a carne com o queijo derretido, por cima as fatias de tomate, a cebola e o alface. Passe o restante da maionese Hellmann's Apimentada nas tampas do pão e feche os lanches.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!