Pular para:

Hambúrguer no Tomate
Informações Nutricionais
Tamanho da porção1
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 842.99 kcal |
Proteína (g) | 41.29 g |
Açúcar (g) | 14.89 g |
Gordura (g) | 44.57 g |
Fibra | 5.42 g |
Sódio (mg) | 1103.4 mg |
Gordura saturada (g) | 15.05 g |
-
1 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 tomate grande
- 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
- 2 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 hambúrguer de 200 gramas
- palito para churrasco
Made With
Modo de preparo
-
Corte o tomate ao meio, separando as duas metades.
-
Retire, com auxílio de uma colher, a polpa e as sementes.
-
Complete o interior de uma das partes (inferior) com a maionese HELLMANN’S e a a outra (inferior) com o queijo ralado. Reserve.
-
Leve uma frigideira ao fogo e aqueça o óleo. Acrescente o hambúrguer e frite por 5 minutos cada lado, ou até que esteja dourado e cozido.
-
Em uma assadeira, coloque o hambúrguer sobre a metade do tomate que contém a maionese HELLMANN’S. Cubra com a outra metade.
-
Espete um palito de churrasco no centro, para manter o formato.
-
Leve ao forno à 180ºC por 5 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!