Hambúrguer com Cogumelos e Queijo Brie

Deli Burger à la Française

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

2
Que tal comer o hambúrger mais gostoso da sua vida? Com pães crocantes e recheios generosos foi criado o Hambúrguer com Cogumelos e Queijo Brie, um hambúrguer com inspiração na culinária francesa, com sabores ricos e muuuito cremoso. Com o toque especial de Maionese Hellmann's, fica irresistível. Experimente!

INGREDIENTES

  • 2 hambúrgueres
  • 1 pitada de sal
  • 2 pães de brioche para hambúrguer cortados ao meio
  • 4 colher de sopa de Maionese Hellmann's
  • 200 grama de cogumelos frescos
  • 4 fatias de queijo brie
  • oréganos frescos

MÉTODO

  1. Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha os hambúrgueres e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.

  2. Passe a maionese HELLMANN´S na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres, os cogumelos já refogados e as fatias de queijo brie.

  3. Decore com o orégano fresco, feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.