Skip to:
Hambúrguer com Cogumelos e Queijo Brie

TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
2
Que tal comer o hambúrger mais gostoso da sua vida? Com pães crocantes e recheios generosos foi criado o Hambúrguer com Cogumelos e Queijo Brie, um hambúrguer com inspiração na culinária francesa, com sabores ricos e muuuito cremoso. Com o toque especial de Maionese Hellmann's, fica irresistível. Experimente!
INGREDIENTES
- 2 hambúrgueres
- 1 pitada de sal
- 2 pães de brioche para hambúrguer cortados ao meio
- 4 colher de sopa de Maionese Hellmann's
- 200 grama de cogumelos frescos
- 4 fatias de queijo brie
- oréganos frescos
MÉTODO
-
Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha os hambúrgueres e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.
-
Passe a maionese HELLMANN´S na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres, os cogumelos já refogados e as fatias de queijo brie.
-
Decore com o orégano fresco, feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?