Hambúrguer com Crispy de Cebola

HAMBÚRGUER COM CRISPY DE CEBOLA

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

2
Quer fazer em casa um hambúrguer digno de ser servido em restaurantes? Então acompanhe essa receita e aprenda como preparar um hambúrguer delicioso.

INGREDIENTES

  • 300 gramas de carne moída
  • 2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2 fatias de queijo prato
  • folhas de rúcula e agrião
  • 4 tomates cereja
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 2 pães de brioche para hambúrguer
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Temperada Sabor Cebola

MÉTODO

  1. Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.

  2. Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.

  3. Em uma tigela solte as fatias de cebola e misture com a farinha de trigo e metade do sal.

  4. Em uma panela média aqueça bem o óleo, faça o teste de temperatura colocando uma fatia de cebola, ela deve borbulhar vigorosamente. Abaixe o fogo para médio e frite as cebolas mexendo com uma escumadeira até ficarem douradas. Escorra em papel toalha.

  5. Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.

  6. Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.

  7. Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.

  8. Distribua sobre as bases do pão as folhas e os tomates, por cima coloque a carne com o queijo, acrescente as cebolas crocantes e finalize com a Maionese Hellmann's Temperada Sabor Cebola.