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Hambúrguer com Crispy de Cebola
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 300 gramas de carne moída
- 2 colher de chá de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 2 fatias de queijo prato
- folhas de rúcula e agrião
- 4 tomates cereja
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 2 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 litro de óleo para fritar
- 2 colheres de chá de manteiga
- 2 pães de brioche para hambúrguer
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Temperada Sabor Cebola
MÉTODO
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Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.
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Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.
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Em uma tigela solte as fatias de cebola e misture com a farinha de trigo e metade do sal.
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Em uma panela média aqueça bem o óleo, faça o teste de temperatura colocando uma fatia de cebola, ela deve borbulhar vigorosamente. Abaixe o fogo para médio e frite as cebolas mexendo com uma escumadeira até ficarem douradas. Escorra em papel toalha.
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Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.
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Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.
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Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.
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Distribua sobre as bases do pão as folhas e os tomates, por cima coloque a carne com o queijo, acrescente as cebolas crocantes e finalize com a Maionese Hellmann's Temperada Sabor Cebola.
O QUE FAZER DEPOIS?