Skip to:
Hambúrguer com legumes
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 250 Grama(s) de carne moída
- 1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo fino
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 2 Unidade(s) de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 colheres (sopa) de Mostarda Hellmann's
MÉTODO
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
-
Reserve.
-
Em uma tigela média, junte a carne, a cenoura, a cebola e 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S.
-
Misture e divida em 6 porções.
-
Enrole cada porção no formato de uma pequena bola e achate deixando uma altura de 1,5 cm.
-
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio, virando na metade do tempo para dourar os dois lados.
-
Retire do forno e reserve até esfriar.
-
Em uma tigela média, junte a batata e o restante da maionese HELLMANN’S.
-
Misture e reserve.
-
Em uma travessa coloque uma porção da mistura de batata com maionese e sobre ele um hambúrguer reservado.
-
Modele com um garfo a batata, dando uma forma de cabelo.
-
Com o ketchup HELLMANN’S e o molho de mostarda HELLMANN’S, dê o formato de carinha formando os olhos, boca e nariz.
-
Decore a travessa com alface picada e sirva em seguida.
-
Se preferir utilize azeitona, tomate cereja e ovo cozido para fazer os olhos, nariz e boca.
O QUE FAZER DEPOIS?