Skip to:
Hambúrguer com Molho de Maracujá e Mel
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Está cansado do hambúrguer de sempre, pão, carne e queijo? Aprenda esta variação incrível que acompanha um molho de maracujá e mel, azedo e doce, que trará uma combinação de sabores totalmente diferente ao seu lanche.
INGREDIENTES
- 4 hambúrgueres (180 g)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 6 pães para hambúrguer com gergelim cortados ao meio
- 6 fatias de queijo prato
- 1 xícara de maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de polpa de maracujá coada
- 1 colher de chá de mel
MÉTODO
-
Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.
-
Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, coloque o queijo.
-
Cubra com uma das opções de molho, feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.
-
Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S, a polpa de maracujá e o mel, e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
O QUE FAZER DEPOIS?