Skip to:
Hambúrguer com Molho de Pimenta-Siria e Hortelã

TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
4
Esta receita de Hambúrguer com Molho de Pimenta-Siria e Hortelã vai revolucionar o seu hambúrguer habitual. É que esse molho, feito especialmente com Hellmann's, vai trazer uma outra cara ao seu lanche de sempre. Experimente!
INGREDIENTES
- 4 hambúrgueres (180 g cada)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 6 pães para hambúrguer com gergelim cortados ao meio
- 6 fatias de queijo prato
- 1 xícara de Maionese Chipotle (sabor pimenta) Hellmann's
- 1/2 colher de chá de pimenta síria
- 1 colher de sopa de folhas de hortelã fresca picadas
MÉTODO
-
Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.
-
Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, coloque o queijo.
-
Cubra com uma das opções de molho, feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.
-
Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S Chipotle, a pimenta-síria e a hortelã, e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
O QUE FAZER DEPOIS?