Hambúrguer com Molho de Pimenta-Siria e Hortelã

Hambúrguer com molho de Pimenta-Siria e Hortelã

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

4
Esta receita de Hambúrguer com Molho de Pimenta-Siria e Hortelã vai revolucionar o seu hambúrguer habitual. É que esse molho, feito especialmente com Hellmann's, vai trazer uma outra cara ao seu lanche de sempre. Experimente!

INGREDIENTES

  • 4 hambúrgueres (180 g cada)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 6 pães para hambúrguer com gergelim cortados ao meio
  • 6 fatias de queijo prato
  • 1 xícara de Maionese Chipotle (sabor pimenta) Hellmann's
  • 1/2 colher de chá de pimenta síria
  • 1 colher de sopa de folhas de hortelã fresca picadas

MÉTODO

  1. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.

  2. Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, coloque o queijo.

  3. Cubra com uma das opções de molho, feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.

  4. Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S Chipotle, a pimenta-síria e a hortelã, e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.