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Hambúrguer de Carne Moída Caseiro
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 500 gramas de carne moída
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 fatias de queijo prato (90 gramas)
- 6 pães de hambúrguer cortados ao meio
- 6 folhas de alface crespa
- 1 tomate grande fatiado em rodelas
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's
MÉTODO
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Em uma tigela grande, coloque a carne, o cheiro-verde, a cebola, o ovo e o sal, e amasse bem com as mãos até que fique homogêneo.
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Divida em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
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Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário.
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Distribua uma fatia de queijo por cima de cada hambúrguer e tampe a frigideira para derreter o queijo.
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Passe a maionese HELLMANN´S pela superfície interna das fatias de pão. Leve-as à mesma frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
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Distribua os hambúrgueres sob as metades das fatias de pão e, por cima, coloque as folhas de alface e as rodelas de tomate.
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Espalhe a maionese HELLMANN´S e finalize com as outras partes dos pães e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?