Hambúrguer de Carne Moída Caseiro

Hambúrguer de Carne Moída

TEMPO DE COZIMENTO

25mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

25mins

SERVE

6
Sabia que Hambúrguer pode ser um prato tão fácil quanto delicioso? A receita de hambúrguer caseiro e profissional a seguir prova exatamente isso. \r\n\r\nExperimente este saboroso e suculento hambúrguer de carne moída caseiro feito em casa com ingredientes de qualidade que leva, em média, 25 minutos para ser preparado e serve seis pessoas. Confira o passo a passo abaixo!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 fatias de queijo prato (90 gramas)
  • 6 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • 6 folhas de alface crespa
  • 1 tomate grande fatiado em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o cheiro-verde, a cebola, o ovo e o sal, e amasse bem com as mãos até que fique homogêneo.

  2. Divida em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.

  3. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário.

  4. Distribua uma fatia de queijo por cima de cada hambúrguer e tampe a frigideira para derreter o queijo.

  5. Passe a maionese HELLMANN´S pela superfície interna das fatias de pão. Leve-as à mesma frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.

  6. Distribua os hambúrgueres sob as metades das fatias de pão e, por cima, coloque as folhas de alface e as rodelas de tomate.

  7. Espalhe a maionese HELLMANN´S e finalize com as outras partes dos pães e sirva em seguida.