Hambúrguer de Fraldinha

Hambúrguer de Fraldinha

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

2
Impossível não sentir água na boca com esta receita de Hambúrguer de Fraldinha com maionese Hellmann's Apimentada! Que tal se inspirar a fazer essa delicia?

INGREDIENTES

  • 300 gramas de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo para fritar os hambúrgueres
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de tomate
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 4 folhas de alface frisée
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 pães para hambúrguer com gergelim
  • 4 colheres de chá de Maionese Hellmann's Apimentada

MÉTODO

  1. Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.

  2. Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.

  3. Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.

  4. Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.

  5. Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.

  6. Passe metade da maionese Hellmann's Apimentada na base dos pães, por cima coloque a carne com o queijo derretido, por cima as fatias de tomate, a cebola e o alface. Passe o restante da maionese Hellmann's Apimentada nas tampas do pão e feche os lanches.