Skip to:
Hambúrguer de Fraldinha
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 300 gramas de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo para fritar os hambúrgueres
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó
- 4 fatias de queijo prato
- 4 fatias de tomate
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 4 folhas de alface frisée
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 pães para hambúrguer com gergelim
- 4 colheres de chá de Maionese Hellmann's Apimentada
MÉTODO
-
Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.
-
Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.
-
Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.
-
Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.
-
Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.
-
Passe metade da maionese Hellmann's Apimentada na base dos pães, por cima coloque a carne com o queijo derretido, por cima as fatias de tomate, a cebola e o alface. Passe o restante da maionese Hellmann's Apimentada nas tampas do pão e feche os lanches.
O QUE FAZER DEPOIS?