Hamburguer Cremoso

Hambúrguer Duplo Cremoso

	    
                 
                 
Hambúrguer feito com dois Hamburgueres Sadia, queijo mussarela, bacon e a cremosidade da maionese Hellmann's Supreme. A receita perfeita em combate ao pão-sequismo #PorMordidasMaisCremosas!
  • 1 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 2 fatias de bacon Sadia
  • 2 hambúrgueres bovinos Sadia
  • 2 fatias de queijo mussarela Sadia
  • 1 pão de hambúrguer
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Supreme
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 folhas de alface picadas

  1. 1

    Em uma frigideira, doure o Bacon Sadia em sua própria gordura e reserve.

  2. 2

    Na mesma frigideira em que o bacon foi dourado, grelhe os Hambúrgueres Sadia de ambos os lados. Quando virá-los, acomode sobre cada um deles uma fatia de Queijo Mussarela Sadia.

  3. 3

    Deixe os hambúrgueres na frigideira tampada por mais alguns instantes para que os queijos derretam.

  4. 4

    Monte o sanduíche: espalhe maionese Hellmann's Supreme na parte inferior do pão, acomode 1 hambúrguer com os queijos derretido. Sobre ele coloque o outro hambúrguer com o queijo derretido.

  5. 5

    Disponha por cima o bacon, rodelas de tomate e a alface.

  6. 6

    Finalize com o restante da maionese Hellmann's Supreme e está pronto!

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!