Hambúrguer Duplo Cremoso

Hamburguer Cremoso

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

1
Hambúrguer feito com dois Hamburgueres Sadia, queijo mussarela, bacon e a cremosidade da maionese Hellmann's Supreme. A receita perfeita em combate ao pão-sequismo #PorMordidasMaisCremosas!

INGREDIENTES

  • 2 fatias de bacon Sadia
  • 2 hambúrgueres bovinos Sadia
  • 2 fatias de queijo mussarela Sadia
  • 1 pão de hambúrguer
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Supreme
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 folhas de alface picadas

MÉTODO

  1. Em uma frigideira, doure o Bacon Sadia em sua própria gordura e reserve.

  2. Na mesma frigideira em que o bacon foi dourado, grelhe os Hambúrgueres Sadia de ambos os lados. Quando virá-los, acomode sobre cada um deles uma fatia de Queijo Mussarela Sadia.

  3. Deixe os hambúrgueres na frigideira tampada por mais alguns instantes para que os queijos derretam.

  4. Monte o sanduíche: espalhe maionese Hellmann's Supreme na parte inferior do pão, acomode 1 hambúrguer com os queijos derretido. Sobre ele coloque o outro hambúrguer com o queijo derretido.

  5. Disponha por cima o bacon, rodelas de tomate e a alface.

  6. Finalize com o restante da maionese Hellmann's Supreme e está pronto!