Skip to:
Hambúrguer Duplo Cremoso
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
1
Hambúrguer feito com dois Hamburgueres Sadia, queijo mussarela, bacon e a cremosidade da maionese Hellmann's Supreme. A receita perfeita em combate ao pão-sequismo #PorMordidasMaisCremosas!
INGREDIENTES
- 2 fatias de bacon Sadia
- 2 hambúrgueres bovinos Sadia
- 2 fatias de queijo mussarela Sadia
- 1 pão de hambúrguer
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Supreme
- 2 rodelas de tomate
- 2 folhas de alface picadas
MÉTODO
-
Em uma frigideira, doure o Bacon Sadia em sua própria gordura e reserve.
-
Na mesma frigideira em que o bacon foi dourado, grelhe os Hambúrgueres Sadia de ambos os lados. Quando virá-los, acomode sobre cada um deles uma fatia de Queijo Mussarela Sadia.
-
Deixe os hambúrgueres na frigideira tampada por mais alguns instantes para que os queijos derretam.
-
Monte o sanduíche: espalhe maionese Hellmann's Supreme na parte inferior do pão, acomode 1 hambúrguer com os queijos derretido. Sobre ele coloque o outro hambúrguer com o queijo derretido.
-
Disponha por cima o bacon, rodelas de tomate e a alface.
-
Finalize com o restante da maionese Hellmann's Supreme e está pronto!
O QUE FAZER DEPOIS?