Hambúrguer Duplo no Pão de Brioche

Hambúrguer Duplo no Pão de Brioche

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

2
Dois deliciosos hambúrgueres de carne, queijo derretido e o sabor irresistível da verdadeira Maionese Hellmann's Apimentada. Pra quem ama Hambúrguer!

INGREDIENTES

  • 400 gramas; de carne moída |
  • 1 colher de sopa | de óleo para fritar os hambúrgueres
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 4 Fátias de queijo prato |
  • 8 Fátias de Pepino cortado em fatias finas |
  • 4 Rodelas de cebola roxa |
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 pães de brioche para hambúrguer |
  • 4 colher de chá | de Maionese Hellmann's Apimentada

MÉTODO

  1. Divida a carne em 4 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.

  2. Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.

  3. Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.

  4. Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.

  5. Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.

  6. Passe metade da Maionese Hellmann's Apimentada na base dos pães, por cima coloque as carnes com o queijo derretido, distribua as fatias de pepino e a cebola roxa. Passe o restante da Maionese Hellmann's Apimentada nas tampas dos pães e feche os lanches.