Skip to:
Hambúrguer Duplo no Pão de Brioche

TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 400 gramas; de carne moída |
- 1 colher de sopa | de óleo para fritar os hambúrgueres
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó
- 4 Fátias de queijo prato |
- 8 Fátias de Pepino cortado em fatias finas |
- 4 Rodelas de cebola roxa |
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 pães de brioche para hambúrguer |
- 4 colher de chá | de Maionese Hellmann's Apimentada
MÉTODO
-
Divida a carne em 4 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.
-
Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.
-
Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.
-
Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.
-
Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.
-
Passe metade da Maionese Hellmann's Apimentada na base dos pães, por cima coloque as carnes com o queijo derretido, distribua as fatias de pepino e a cebola roxa. Passe o restante da Maionese Hellmann's Apimentada nas tampas dos pães e feche os lanches.
O QUE FAZER DEPOIS?